ужин

 Козел с козой однажды,
 На званый ужин важный ,
К  золовке собирались ,
По- моде одевались ,
Костюмы от кутюра ,
 В кармане жмет купюра. 
Чтобы блеснуть умишком,
Пришлось прочесть  пол книжки!
И в предвкушении встречи ,
Приняв грамм сто "на печень"
 Пришли намного позже,
 Вошли буд-то вельможи 
И подзабыв про этикет ,
Не принесли с собой  букет! 
И не сказали добрых слов, 
Ведь ужин  был уже готов!
Уселись словно господа! 
И тут козел сказал:-О да! 
Готов я пробавать блюда! 
Тащи хозяйка, что спекла, 
А то "щас "может быть беда!
Я выпил водки перед тем, 
Да не заел ее совсем!
Золовка  подала еду,  
Отлично  стряпав на свою беду,
Смакуя овощной пирог,
Пол книжки рассказать не смог!
В таком угаре был козел, 
Что еле языком он плел.
Коза тем временем обижена была,
 Что вкусною  была еда!
 На родственницу зло держала,
 поэтому и разговор не поддержала! 
Гримасы корчила, была не в настроении, 
Решила рассказать какое-то дурацкое стихотворение!
И не найдя поддержки закурила ,
пила вино сидела так уныло... 
Ох не было  у них взаимопонимания,
 поэтому сидела без внимания. 
А делала себе лишь этим хуже, 
И поведением испортила своим не только ужин.       
  Да и молву пустила после, 
Что не умело встретила золовка вовсе!
Такая вот история ребята-                                                         
дружить с козлами- пустая трата.
 Вы только времени вагон теряете,
 когда от них взаимность ожидаете!


Рецензии