Закон жизни!

Ты человек рожден здоровым,
И в детстве смысл познаешь.
Но в боли огромные заборы,
Ты в подсознании создаешь.

Закон у жизни он один,
Развитие систем и сил.
Сейчас ты вроде господин,
Через минуту ты дибил.

Такие парадоксы везде,повсюду
Величие в одном и тут же низость.
Нас Бог подал горячим блюдом,
Чтоб осознать в далёком-близость.

Что космос, бесконечность и простор,
Внутри мельчайших клеток.
И стоит лишь однажды возвести забор,
Мы просим помощь у таблеток.

Вот ты шагаешь гордо,имеешь право
Остановись хоть на одно мгновение.
И пусть покажется забавой,
Взгляни,что стало с твоей тенью?


Рецензии