Белые стихи

 
    НАШЕ ТЕЛО,ПОХОЖЕ НА САД,
    ЕСЛИ ЗА НИМ НЕ УХАЖИВАТЬ,
    ОНО БУДЕТ ХИЛЫМ И "БЕЗЖИЗНЕННЫМ"

      ***************
     ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ .....
        НЕ ПОЛУЧАЕТ ВНИМАНИЕ,
                ЗАБОЛЕВАЕТ!
       ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО,
        КАЖДЫЙ ЕГО ОРГАН,ТАК ЖЕ!
      
        ***************
       ПЧЁЛЫ, СОБИРАЮТ МЁД,
       ТРУДЯТСЯ..НО,ЧЕЛОВЕК,
       ОСТАВЛЯЕТ ИМ МАЛОСТЬ,
       ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ РОДА!
       ТАК ЖЕ ,НАШ НАРОД,
       ОБИЖЕН ГОСУДАРСТВОМ,
       ЧТО НА ВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ!

            ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии