Под облаком хрустального забрала

Мысль упорхнула как небесная зарница
Была в ней лёгкость света и тепла
Но только бы сейчас не пробудиться
Не расплескав её лишь дотянувшись до листка

Она летит вот есть и в миг не стало
Брат ветер ей ну а сестра вода
Под облаком хрустального забрала
Лежит печать небесного пера.......


Рецензии