Психиатрия служит демократии

(О сущности лженауки-"психиатрия"!)
Психиатрия служит демократии,
Вот так вот братцы мать её,её
Бы в мирное бы русло-полы мыть
Психиатрам бы надо прям в халатах
Белых,а не лечить,лекарствами людей
Губя.Что главное в психиатрии
Государственной официальной мировой.
Построить психа-человека честного,нормального,
Чтоб был удобен остальным всем-
-Большинству.Отсюда психиатрия
Только служит демократии-вот так!
И остальное,а,а остальное мать её.
Лекарствами народ губя,она имеет
Миллионы,дурацкие и подлые законы
Ей пишет главный ушло-подлый психиатр!
Ведь что такое демократия,а,мать её.
Власть большинства тупого над
Нормальным меньшинством-всегда!
Власть многих над малыми!Власть
Дураков над умными,дерьма власть
Над высоким,и хорошим и Великим!
А что такое психиатр и психиатрия!А!!!
Что!?А это гадостная и бредовая рутина,
И это враг народа,лженаука,бред!
Она ведь никого ещё не излечила,она же
Никому не помогла!Она своих всех
Пациентов лишь сгубила,она их даже
Половину до могилы довела!Её
Задача сделать человека покорным
Обществу-всей населения людской муштре,
Ей главное поставить на колени,
Того кто отличается от остальных!
Вот так вот!Вот что психиатрия,мать её.
Ну как друзья ваша симпатия!К
Психиатрии-лженауки сей!

написано 8 Января 2014 года.


Рецензии