Избранные экспромты - СXII

      493. ПРИТЧА

  Не лезь ты в рай,
  Если дорога в ад,
  И другим не давай:
  Пусть вернутся назад...

        496. УБЕЖДЁННОСТЬ

  Стране,в которой царствует нажива,
  Державой мощной быть не суждено...
  И строки эти не выглядят фальшиво,
  И мыслить так,конечно,не грешно!..

                2012


Рецензии