Мой кроваво-красный любящий рассвет

Любви моей негаснущий рассвет
Вдруг озарит в кроваво-красный цвет
Вокруг тебя всю пустоту,
Что темнотой "убить" хотела душу.

Но не под силу это стало ей,
Когда мой луч любви "пробил" в ней брешь.
И ты увидел свет во мгле-
Пускай всего лишь красный солнца луч,

Но я уже тебя спасать иду:
Спасать от тьмы, от пустоты.
И солнце я с собой " несу",
Чтобы согреть тебя от "вечной мерзлоты".

Чтоб сердце вновь забилось"жарко",
Любовь чтоб "вспыхнула" так ярко,
Как мой кроваво-красный "любящий" рассвет.


Рецензии