Мистер Джинглс

 вот и всё, друг мой, приплыли
 октябрёнком ли, пионером
 километры зелёной мили
 отмеряем одним шагомером

 в мире нашем тепло и спокойно
 старички грызут старушонок
 позабыв про прошедшие войны
 всё бы - пусть, только вот.. мышонок


Рецензии