Посвящаю маме

            (КОНШИНОЙ А.В)
   

         ВСЁ ДЫШАЛО ВЕСНОЙ,
         АРОМАТОМ ЖЕЛАНИЙ,
         ВСЁ СТРЕМИЛОСЬ ВПЕРЁД,
         И  ПЫТАЛОСЬ, ВЗРАСТИ.
         ТЫ...ТИХОНЬКО УШЛА,
         НАША МИЛАЯ МАМА,
         ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК,
         ТЫ..НАС МАМА ПРОСТИ!
          **********
         О ТЕБЕ, МЫ РОДНАЯ,
         ТАК МНОГО НЕ ЗНАЛИ,
         СКОЛЬКО,В СЕРДЦЕ, БУШУЕТ,
         НЕ ВИДИМЫХ БУРЬ..
         ТЫ, ПРОСТИ, ЧТО ПОРОЮ,
          ТЕБЯ ОБИЖАЛИ...
          ТО, БЫЛ ДЕТСКИЙ КАПРИЗ,
          ИЛИ ,ВЗРОСЛАЯ ДУРЬ!
           ***********
         А ТЕПЕРЬ ВОТ СНЕЖОК,
         СНОВА, ХЛОПЬЯМИ,СЫПЛЕТ,
         СОБРАЛИСЬ,,,ТВОИ ДЕТИ,
         НЕ РАДОСТНЫМ ДНЁМ,
         ПОМИНАЛЬНЫЙ БОКАЛ,
         БУДЕТ,С ГОРЕЧЬЮ, ВЫПИТ,
         А ПОТОМ...МЫ, ТИХОНЬКО,
         ТВОИ ПЕСНИ, СПОЁМ!
             
               ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА
               


Рецензии