Так тихо и больно

Так тихо и больно.
Нет больше веселья.
Ведь было же лучше,
И жил в сновидениях.

Запреты гасили
Тенью свободу.
Ведь было же лучше
В былые тут годы.

Гулял здесь по паркам.
Кленовые листья.
Ушло по пятам,
Оборвано нитью.

(23:48, 14 декабря 2013 г.)


Рецензии