Тебе ль бояться моего ухода

Тебе ль бояться моего ухода,
Жизнь догорает огоньком в ночи.
Но я останусь в темных переходах,
Вновь замерцаю пламенем свечи.
Строкой прольюсь и в трепетных устах
Из праха соберутся звуки,
Начертаны на стареньких листах.
От радости иль от любовной муки
Я на губах твоих дыханьем оживу,
Я не ушел, я здесь, я наяву.


Рецензии