Васильевой. 2013год

    Может мне такое просто снится?
    Ущипнул себя,стоять, не верится.
    Ах какая хитрая блудница,
    На свободе знатная сиделица.
    Вот она сплошная показуха:
    Для воров по крупному свобода,
    Ну, а коль украл наполнить брюхо?
    В клетку гада как врага народа!
    Золото вернуть и извиниться?
    Чтобы там народ о том не ботал:
    Ангел, не воровка, не блудница!
    Папа всё на шапках заработал!
    Шапки эти видно золотые,
    Что дороже шапки Мономаха,
    Жаль такое катит лишь в России!
    Пентагон мы укачали махом!
    Нет, там не страдают примитивом.
    Друг за другом бдят, какие суки...
    Если кто-то хапнет из активов,
    Вмиг браслетики на белы руки!
    А в Китае там конечно проще,
    Гопника от власти сразу к стенке.
    Глазки не состроишь, не упросишь.
    Не простят, хоть падай на коленки!
    Заодно простим и экс-министра?
    Да, нашкодил! Фи, какая малость!
    Надоело, заболтались слишком,
    Парашутик золотой ему на старость.
    Дать медаль как менеджеру года,
    Всех времён, да может быть народов?
    Не согласным: Замолчать, уроды!
    Или вам не дорога свобода?
    Для чего тогда была шумиха,
    Чтобы поубавить гнев народа?
    Не воруй мол и не будет лиха...
    Дурят нас болезных год от года!
            
 


Рецензии
РАЗДЕЛЯЮ!
С УВАЖЕНИЕМ, Н. СМИРНОВА.

Наталия Смирнова 3   11.12.2014 00:57     Заявить о нарушении
Наташа, сам отслужил 21 год в войсках. Военных сажали за сущую малость, а вот подстилок Сердюкова вряд ли накажут.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   12.12.2014 08:51   Заявить о нарушении