Хоть умри, но крепко верь!..

(Авторская песня)

За бабло мешки деруться,
«Расширяют коридор»!»
За "зарплату" нашу бьются:
Самый нищий – это вор!..

И, представьте, их лелеют:
Не кашмарят, в долг дают,
Но не нас, воров жалеют,
Им, как в церкви, ПОДАЮТ!..

Припев:
Надо верить! Верить надо!..
Хоть умри, но крепко верь:
Будет в ЕВРО нам награда
За РУБЛИ больших потерь!..

Дума думает большую
Думу, это просто класс:
Где поставить запятую
После ста в гробу у нас?..

Чтоб на полный ПЕНСИОН
Перешло ПРАВИТЕЛЬСТВО,
Им вставных зубов вагон,
Вид на ЕВРОЖИТЕЛЬСТВО!!!

Припев 3 раза:
Надо верить! Верить надо!..
Хоть умри, но крепко верь:
Будет в ЕВРО нам награда
За РУБЛИ больших потерь!..

И мы верим, ну, раз надо,
Как все граждане, в "добро":
Но в ответ - лапши награда -
Может, целое ведро!..

Припев 2 раза:
Надо верить! Верить надо!..
Хоть умри, но крепко верь:
Будет в ЕВРО нам награда
За РУБЛИ больших потерь!..


Рецензии
Надо верить! Верить надо!
Нам без веры ...никуда!
За терпение в награду
Одно евро... С ним куда?!

Удачи, Владимир, и вдохновения! Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   15.01.2014 23:37     Заявить о нарушении
Нормально, Тамара!
Пожалуй, поставлю запасным припевом!..
Спасибо!
С уважением и теплом!

Владимир Ворсобин   16.01.2014 02:28   Заявить о нарушении
Эту песню в авторском исполнении
можно прослушать на Литзоне,
в разделе авторской песни
С уважением ко всем.

Владимир Ворсобин   16.01.2014 19:23   Заявить о нарушении