Я люблю тебя

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-НАШИХ ДУШ ПЕРЕЗВОН.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ТОБОЮ ДЫШУ Я ТОБОЮ ЖИВУ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ЛЮБЛЮ МОЯ СИЛЬНА И ВЕЧНА .
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ТЫ МОЙ СОН НА ЯВУ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ТЫ ТЕПЛОМ МОЮ ДУШУ СОГРЕЙ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-НЕ ХОЧУ Я СТРАДАТЬ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ТЫ МОЙ МИЛЫЙ ДОРОГОЙ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ–САМЫЙ ЛУЧШИЙ И РОДНОЙ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-СЕРДЦУ БОЛЬНО НО Я СТЕРПЛЮ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Хотелось бы, чтобы мужчины задумались над этими строчками...

Оксана Кайдалова   15.01.2014 23:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО.И Я ЗА ЭТО..ЧТОБЫ ЗАДУМАЛИСЬ..

Любовь Склема   15.01.2014 23:34   Заявить о нарушении