Художник

    Пусть я несоздан быть поэтом!
    И непсал бы о любви!
    Не видел милого рассвета!
    Ни понял истинной крассы!
   
    Но ты художник знаешь дело.
    Так нарисуй мне лишь цветы.
    Они блаженны и воспеты!
    В их истина людсокой молвы!

    Я знаю ты рисуешь небо.
Ты краской порождаешь жизнь.
И в небе том царят заветы,
И звёзды! Нежности полны!

  Яж страсти нежно изливаю!
  Люблю и сам;
  Поверь любим.
  Но кем?
  Я этого незнаю.
Но уверяю, я любим!

  Так нариссуй что хочешь!
  Небо:
  Поля.цветущие сады!
  Портреты или же рассветы!
  Риссуй что хочешь;
 
   О любви!


Рецензии