Размышление

Мне так хотелось избежать
Боли.
А получилось убежать
В дали.
И изнутри себя съедая
Горько
Клялась, что больше не влюблюсь.

Да это не влюбленность была,
Знаешь.
Вот только в мыслях моих ТЫ
Обитаешь.
И губ твоих на свете нет
Слаще.
Хочу дышать только тобой.


Рецензии