Все что есть в этом мире - молчание..

Все , что есть в этом мире - молчание ,
в час , когда остаешься с собой на один -
в пустоте , без прикрас , без ожидания ,
миг тишины ,который не постижим.
Секунды счастья без повода ,
от того лишь , что ясен свет ,-
в нем улыбка тобой оставленная
согревает душу , которой почти что нет .
И от взгляда нигде не спрятаться !
Манит в сон , чтоб поближе к тебе -
может быть ей ?! Вдруг и сбудуться
откровения , что пришли..из весны...


Рецензии