Дары Волхвов

Дары Волхвов Россию посетили,
Аллея Веры для людей.
Российскому народу души освятили
Ы - и стало на душе светлей.

Высоких чувств энтузиазма,
Они готовы вечность ждать.
Любовь к Всевышнему прекрасна,
Храму и Святыне долг отдать.
Высочайшему поклон преподнести,
От своей души боли отвести.
Верят и надеяться, недоброе развеется.

15.01.2014


Рецензии