Вдохновение

    


   

      АХ КАКОЕ СОВЕРШЕНСТВО,   
      НУ КАКАЯ БЛАГОДАТЬ ,
      ЭТО ЧУДО И БЛАЖЕНСТВО...
      В ЭТОМ МИРЕ ПРОЖИВАТЬ!
         *******
     ДВЕ ПУШИСТЫХ КАРАВЕЛЛЫ,
     СОННО ДРЕМЛЮТ В ТИШИНЕ,
     ОСТОРОЖНО И НЕ СМЕЛО,
      ЖУК "ШАГАЕТ"ПО СТЕНЕ!
        ********
      В БЕЛЫХ ЮБОЧКАХ РОМАШКИ,
      НУ КАКАЯ БЛАГОДАТЬ,,
      ЭТО ЧУДО И БЛАЖЕНСТВО,
      В ЭТОМ МИРЕ ,ПРОЖИВАТЬ!
 
          ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии