Я расворюсь в любви твоей

Я расворюсь в любви твоей
до капли, без остатка,
Чтоб каждой клеточкой своей
купаться в неге сладкой.

Своим дыханием тебя
я встужу отогрею.
Люблю тебя, Люблю тебя,
вот всё что я умею

Я уберечь тебя смогу
от бед и злой напасти.
К тебе лечу, к тебе бегу.
Какое это счастье!

Возьму я боль твою себе,
яд выпью без остатка.
Люблю тебя, Люблю тебя,
Боже как это сладко.


Рецензии
Спасибо,мне приятна ваша оценка.

Людмила Димитрияди   13.09.2015 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.