От боли корчится Земля

От боли корчится Земля
Когда терзают ее-войны,
Летят на Землю-НЛО
Вулканы,сразу-неспокойны.

Нельзя понять,как,почему?
Земля,что полигон для испытаний?
Лаборатория для рас,существ
Для звездных пополнений знаний?

В простом понятно-все
Мы,травим мух и комаров,
И сорняки,что нам-мешают
И вот прихлопнет,Мать-Земля-
Мы,просто-"блохи",и кусают.

Устала от людей планета
Мы,все берем,взамен-лишь зло,
Пора подумать,будет поздно
Не станет тверди,будет-дно!


Рецензии