Мармелад

Я влюбленный, я люблю,
мармелад на сердце,
в чем угодно угожу -
будь лишь мне невестой...

Только я давно женат,
и жена прекрасная,
мусульманин был бы рад,
ну а мы несчастные.

Стаял с сердца мармелад,
сердце бьется голое,
и любви прощальный знак:
поцелуй не вовремя.

Я бы все... и я бы то...
но такие новости:
вдруг приятнее оно
стало жить по совести...


Рецензии