Я благодарен Богу и Судьбе...

Посвящается м.л.ж Т.Э

Я благодарен Богу и Судьбе
За то, что познакомился с тобой,
И каждый день я вновь спешу к тебе,
Как к берегу спешит морской прибой!..

Как манят птицу вечно Небеса,
Ждут корабли далёкие края,
Притягивают нежные глаза,
Влечёт улыбка милая твоя!..

Мне ветер шепчет имя на заре,
Мне лёгкий бриз – дыхание твоё!..
Пусть волосы давно уж в серебре –
Моя Душа ликует и поёт!..

Я ощущаю нежное тепло,
Когда касаюсь трепетно руки,
И думаю:  «О, как мне повезло,
Что даришь его мне, а не другим!..»

Я благодарен Богу и Судьбе
За то, что познакомился с тобой,
И каждый день я вновь спешу к тебе,
Как к берегу спешит морской прибой!..

15.01.2014 в 11.00


Рецензии
Пусть вы будете счастливы.
Каждый день.

Иллайя Исмаил   16.01.2014 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за пожелание! Взаимно!
Мира!Добра! Любви!

Ник Наумов   16.01.2014 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.