ОНА, ОНА...

Она, она….

Мгновение нашей первой встречи
Мондраж  какой – то и боязнь
Вдруг не понравится ей вечер
И грусть, откуда – ты взялась…

Слов непонятных выражение
И фраз подвешенных вопрос
Вдруг не оставил впечатление
Сомнения, что я, что- то нес…

И глупый вид, и ожидание
Немой вопрос, простой ответ
И вновь слепое покаяние
В чем виноват был, и в чем нет

И ночь бессонная в раздумьях
Она, она, иль не она
И целоваться до безумья
Всю ночь с ней хочется без сна…

Мгновение нашей первой встречи
Монд раж  какой – то и боязнь
Вдруг не понравится ей вечер
И грусть, откуда – ты взялась…
Павел.Марков.15.01.2014г.Чита


Рецензии