Жить становится так трудно...

Отчаянье преследует меня,
Жить становится так трудно..
Наверное, многие хотели бы убить меня
Но я так просто не умру.
Не уйду из этого тусклого мира,
Потому что он нуждается во мне
Не хочу терять я счастье ради гнева
Нету места, в душе моей для зла...

...Гуляя поздно вечером в проулке
Смотрю как человек убивает сам себя,
Не пришло бы в голову мою
Такая учесть для меня.
Он выглядит как зверь, которому все мало
Ему нужно больше выпивки, еды
Чтобы СДОХ-НУТЬ поутру!!!
А я смотрю на него
И шепчу себе под ухо:
-Давай Кирилл, ты сможешь!
Я сделал первый шаг, затем другой,
А он, уже передо мной.
Смотрел он на меня, убитыми глазами
А я оглядывался по сторонам,
Почувствовав то, чего не ожидал я
Заплакала душа моя, а вслед его.
Говорила: "Спаси меня!".
А я крича, спрашивал её:
-"Как тебе помочь?
Твой сосуд прогнил, напрочь."
Упав я на колени,
Заплакал горькими слезами
Лежал, плакал, засыпал...

...Вот проснулся я под утро
Увидев труп лежащий на асфальте
Это был тот самый человек...


Рецензии