***

Некоторые воспоминания морозом по коже,
Ох, Господи, как же я боюсь их отпустить,
Они мне на свете больше всей жизни дороже,
Как жаль, что в один момент прекрасный могут задушить.

Некоторые люди ножом мне по сердцу,
Я танец исполняю на битом стекле,
Не открывай ты эту потайную дверцу,
Иначе ощутишь тяжесть сего мира на своем челе.

Некоторые строки мне ядом по венам,
Ни дышать, ни спать, ни думать не дают,
Как же прекрасно видеть чистую деву в платье чисто-белом,
Найти в девственной жемчужной душе свой единственный приют.


Рецензии