Две жизни

Парень .Девушка.
 Настойчивость. Секс .Ребенок
Ожидание. Выбор :
Детдом или Семья.
Выбор детдом.
Злость. Ненависть. Предательство .
Сломанное детство.
Первый друг .
Смех .Счастье .Ссора.
 Потеря друга.
Пустота.
 Первая любовь.
Искренность. Взаимность. Доверие.
Работа. Свадьба. Семья.
 Старость смерть.
Выбор семья.
Счастье. Любовь. Доброта.
Ребенок.
Гордость. Эгоизм. Хитрость.
Первый друг .
Корысть. Социальный статус. Высокомерие.
Первая любовь
Влечение .Наглость. Расчет. Ложь.
Разрыв.
Алкоголь. Наркотики. Тусовки.
Смерть.


Рецензии
Всяко бывает...

Валентин Молчанов   02.03.2014 14:20     Заявить о нарушении