Что есть

    Что есть на самом деле проза!
    Слова,а пожет пущий бред!
    Без музы быть не может слога!
    И рифмы нет.
    Коль музы нет!


          Проза

     Для меня ты,
     Воздух и вода.
     Для меня ты,
     Вера и надежда!
     Для меня ты.
     Радуга добра;
     Для тебя.
     Я ласковый и нежный


Рецензии