Наказанье

ты проделал мне в сердце дыру, ну спасибо...
нет, спасибо за то что всегда был ты рядом.
пусть слова на губах застывают красиво,
так красиво, как ты озарял меня взглядом.
я люблю тебя, слышишь!..наверно любила,
может быть навсегда, может быть на неделю.
может быть хорошо, что сказать я не в силах
но надежда была- я хочу, я сумею...
не сумела спасти лишь себя, свою душу.
ты спасен, для тебя уже все безразлично.
почему же мой взгляд как обычно опущен,
ну а твой сверху вниз будто смотрит ценично.
что за прелесть, оценка твоя ненароком
вышибает из жизни меня совершенно.
вся любовь к тебе- вот наказанье от Бога,
каждый взгляд на другого считаю изменой.
как теперь мне любить? я забыть обещала,
только вот не могу, не могу отказаться
от тебя... в голове сердце пульсом стучало,
кто поможет с тобою быстрее расстаться?
да никто, я по жизни совсем одиночка,
лишь друзья в окруженье, да что они могут?!
так стремлюсь я поставить здесь жирную точку,
и найти от тебя далеко я дорогу.


Рецензии