Раскаявшийся и ведьма

Он душу свою в ломбард заложил
И новую силу тот час получил
За пару минут Он мир захватил
И новый диктат установил
Жечь и крушить Он врагов  велел
И волю людскую все же сломил
Он новый порядок и мир полюбил
Ведь больше никто никого не винил
Не было войн и разногласий
Все Он подмял сильною властью.
Он сидел на белом троне
А вокруг синеет море
Он царил тогда везде
Был подобен Он звезде.
Но однажды Он влюбился
Взор его остановился
Он красотку  увидал
Сердце тут же бы отдал.
Но картина вдруг темнеет
Все тускнеет и тускнеет
В голове Его мутнеет
А когда все посветлеет
Тут же Он и онемеет.
Девушку уже убили,
Те, кто лишь ему служили
Они исполнили приказ
Убить того кто против нас.
Тогда лишь глаз Его прозрел
Что Он бездумно покорял
Чужими жизнями играл
Но ничего не понимал.
Что каждый волен сам решать
Что делать и как поступать
И как бы людьми не пытались играть
Найдется один кто отпор сможет дать.
Он понял, что всю жизнь искал
Но за мгновенье потерял
Что душу зря чертям продал
И в этот миг Он жизнь отдал
Сказать точнее обменял
Он ту красотку оживлял.
И вот рассвет, Его уж нет
А мир живет, а мир кипит.
Забыт король, разрушен трон
К нему не ходят на поклон…
Но появилась королева
Она крутить людьми умела
Ведь красота большая сила
Его в Неё легко влюбила.


Рецензии