Нутро

Я опишу свои страданья,
Всего два слова –
Рана, соль!
Ты не поймёшь мои скитания,
Если не знаешь слова –
Боль!
Что изнутри тебя сжигает,
Как будто давит на виски,
И снова в жар тебя бросает,
И разрывает на куски!
Ору ночами,
Как волчица,
И вою волком
На луну.
Я знаю чувства –
Странный принцип,
Но не отдам их никому!
Пускай сжигают,
Пусть взрывают,
Не отступлю я
Ни на шаг!
И знай, любимый,
Ты мой стимул,
Тобой лечу я
Свой закат…


Рецензии