Когда я родилась, то

Когда я родилась, то на Олимпе "ржали",
Поскольку Зевс забыл добавить две детали -
Деталька первая - то -женский склад ума,
Вторая черенок меж ног мне не была дана.

Придется доживать  ближайший свой 50-ик
И с женской логикой, и с образом с картинок -
- Картинка - зеркало, куда мне без него? -
Ведь без  него, не вижу свой затылок.

И это  классно, что ОНА и ОН,
А не "оно", как Леди-Бой мечтают -
Где мозг мужской и член  большой,
И с имплантантами им груди не мешают.

Каких сейчас уродов только нет...
Гермафродит нам всё химер строгает.
А Зевс всё не закончит всех сиест.
и Гера с Афродитою гуляют.

........................................

Про логику и женщин, что сказать?
Она для женщин "в общем-то" едина.
А о мужской, мне здесь не рассказать.......
Крикни в толпу "козёл" и обернуться все мужчины.

Мужчины!!! Берегите своих женщин,
Что могут сделать: "Скандал, шляпку и салат".
Тогда в семейной жизни меньше трещин -
ОНА и ОН - и это стройный лад.


Рецензии