Вспоминаю

И все мне напоминает о тебе
Вспоминаю о весне,
И все привычки от тебя
Которые оставила уйдя,
И та же музыка в телефоне
И аромат твоих духов в доме,
И фото наше на стене
Тоже напоминает о тебе.
Все вспоминаю те черты
Которыми наполнена ты,
Которые я ценил
В своей я памяти сохранил.
Я так скучаю
Ведь с тобой я был собой,
И сердце воспоминаниями терзаю
Не знаю слова я "покой"


Рецензии