Я несла тебе любовь

Я несла тебе любовь,
        тяжело несла.
Я избила ноги в кровь,
        но не умерла.
Я в ладонях берегла
        от метель и вьюг.
Берегла, уберегла
        от греха и мук.
Согревала я любовь
        сердцем и душой.
Берегла от грязных слов
        лишь, бы быть с тобой.
Я дыханием своим
        согревала в ночь
И желания свои
        прогоняла прочь.
Но тебе любовь моя
        видно ни к чему
И я, простоволосая,
        стыну на ветру.
Я любовь забытую
        не согрею вновь,
Я теперь убитая
        отпущу любовь.


Рецензии