Падал белый и пушистый снег...

Белый и такой пушистый свежий снег
Наконец украсил парки все  и скверы.
Долго ждали мы его - он удивил,
Падая с небес совсем-совсем  несмело.

А ватага ребятни уж тут как тут –
Крикам радости, веселью нет предела!
Снеговик рождался на глазах у всех-
Каждому и по душе нашлось здесь дело!

Даже бабушка, на миг замедлив шаг
И по-детски веселясь и  улыбаясь,
За снежком снежок  лепила шустро так,
Будто, как в былые годы,  молодая!

Снег всё падал… Краской белой лишь одной
Всю округу освежал,  преображая…
Продолжался вальс снежинок над землёй,
Нас энергией восторга заряжая!

15.01.2014г.


Рецензии
Зимней радости, Галочка!

Зинаида Полякова   18.01.2014 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!
Сегодня у нас "Мороз и солнце - день чудесный!".
Чего и Вам желаю!

Галина Волченкова   18.01.2014 19:04   Заявить о нарушении