Триединый ответ пелевинское

Когда впереди не видно ничего хорошего
И даже светлая ностальгия развеялась словно дым
Есть три способа избежать неизбежного:
Покончить с собой
Отправиться в прошлое
Победить смерть и стать вечно молодым.

Алушта, Крым 4.07.2006


Рецензии