Грустный мачо

Никаких на сегодня заказов -
Я вчера ещё всё отменил!
Гордым воином порно-спецназа
Я за жизнь много лет оттрубил!

Загорелая группа захвата
Штурмовала бордели не раз...
Даже помню однажды когда-то
Благодарность прислали на нас.

Но, увы, как и все, я старею...
Поседел мой обвисший лобок...
И мои престарелые феи
Перебьются без секса денёк.


Рецензии