реквием

реквием. по мечте,
что дает затрещину.
между 2 огней мечешься,
как бы набраться смелости?
и вылечить прошлое неотболевшее.
где бы набраться чувственности,
чтобы открыться новому?
хочется какой то естественности,
а не возвращаться к вечному лечеву.
и тонешь в этой бездне отчаяния.

-прижми меня крепче,еще крепче
нет!привяжи к себя любыми узлами!

"я не хочу терять тебя"-
ооо,ну это извечное.
но почему-то
меня все еще тянет /за мысли/
прошлое.
хотя пора бы уже остановиться,
хочется отдаться всецело
настоящему.
ну думаю стоит прощаться,
только нужно решиться.
в прошлые реки не возвращаются:
смоет сильным течением.
то что было-старое,
забытое.
но именно оно огорождает
меня от полноценности
реальности развития.
фешенебельность слов зашкаливает,
говорить красиво умеют все.

-а ты будь со мной мной поласковее.

не как вычеркнутые.те.
хотя нет,не в этом был
всегда реквием..

-ты просто будь
/не уничтож отсутствием/

22 декабря 2013 год


Рецензии