Твои, мои, наши

Твои, мои, наши слова, мелодии и гудки,
Смотри! Я ведь здесь, на расстоянии вытянутой руки!
Ты совсем не так себя ведешь, всем вопреки,
Просто молча читаешь, тебе посвященные стихи.

Твои слова, мелодии и гудки я готова слушать всегда,
Когда идем с тобой куда-то: к руке рука,
Когда сжигаем друг друга в нежности, чтобы наверняка,
Мне наверное надо такого, как я- простака.
Мне наверное надо стать положительным зарядом,
Чтобы понять: тебе от меня ничего не надо,
Чтобы знать, что и ты положительный тоже,
Чтобы знать, что "ничего кроме" быть не может.
Ну а я, видимо, отрицательный очень,
В друзей кидаюсь словами всю осень.
И я, оказывается, не люблю тебя вовсе.
Но все-таки, где тебя носит?

Мои слова, мелодии и гудки тебя теперь не устраивают,
Тебе нужна другая, которой не смогу стать я,
Которая будет хотеть к тебе всегда,
Не смотря, сколько между вами городов и какие там города.
Для тебя дискриминант мой отрицательный,
Я теперь для тебя, как деление на ноль.
Пытаясь тебя не потерять старательно,
Я причиняла тебе боль.

Не твои, не мои, не наши...


Рецензии