Тест на норму пьянки

"На мысли я себя ловлю,
Что вас почти уже люблю!"

Слова из песни


Месяц головой
кивает
Мне с улыбкою
усталой...
Некрасивых
женщин не
бывает,
Когда выпью я
немало!

Друг мой любит
рестораны,
И признался
"тэт а тэт"-
Зная "норму",он
не будет пьяным,
Ничего уж
странного тут
нет!


По приходу в это
заведение,
Смотрит,кто
заходит в его
двери:
В песенное
"чудное мгновение",
Он давно уже
совсем не верит!

Для себя он выбирает
даму-
Ту,с которой не сумел
бы жить.
Если стала нравиться
та спьяну-
Значит,хватит в
ресторане пить!

 


Рецензии