Редакция. Взлёт Стихи. ру

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
СТИХИ.РУ

РЕДАКТОРЫ:

КРИВЦОВА СОФИЯ
КАЗАКОВ РУСЛАН
УРДИНА КСЕНИЯ

 =*=  =*=  =*=

Что сделано!
Коротко.
**********

Внимание!
       =*ИнформВзлёт*=
       Объединение ВЗЛЁТ/СТИХИ.РУ
       Девиз: ОДИН ЗА ВСЕХ, ВСЕ ЗА ОДНОГО!

Открыты:

Пальчиковый Театр «РУССКАЯ МАТРЁШКА»
             1.) Театр на развитие моторики, воображения, чувственного восприятия, творческих способностей. (МЛАДШИЙ АКТИВ)
             2.) Создан Творческий Совет Богатырей России, где ребята пьют чай, читают стихи Поэтов и Творцов СТИХИ.РУ., поют песни под гитару, сочиняют совместные стихи. (СТАРШИЙ АКТИВ)
            3.) Открыт действующий Камерный Театр «ПОЭЗИЯ»
            СКАЗКИ А.С. ПУШКИНА.
           4.) Ведётся работа по разработке Творческой Программы « ФИЛЬМ – РИСУНОК» для Дружинников. (СРЕДНИЙ АКТИВ)
           5.) Открыта Школа Русского Стихосложения. Знакомство с творчеством ПОЭТОВ РОССИИ, где дети изучают начальный этап становления Школы Русского Стихосложения, Татр Античности, художественную деятельность.
           6.) Организована Психологическая Служба.
           7.) Готов маленький Памятник СОЮЗА ТВОРЦОВ. Памятник Творчества Взрослых и Детей, как знак УВАЖЕНИЯ И ЛЮБВИ.(Фото и видео материалы есть, обрабатываются)

      =*=   =*=  =*=

КТО ЛЮБИТ ЧАЙ
И ТОРТ «ПОЛЁТ»,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА  =*ВЗЛЁТ*=-

ПЕСНЯ ТВОРЧЕСКОГО СЕНАТА,
ГДЕ ВСЕ РЕШЕНИЯ принимаются
ЕДИНОГЛАСНО с помощью РУКОВОДИТЕЛЯ.

ПЕСНЯ.
Совместное Творчество
***********************

МИР ПРЕКРАСНЫЙ, ПОСМОТРИ,
ШАГИ ВЕРЫ И ЛЮБВИ,
МИР ДОБРА,
А С НИМ ТВОРЕЦ -

        ПЕВЕЦ!

СИНИЙ ГАЛСТУК И ПИДЖАК,
ЧАСЫ КАРМАННЫЕ
ПОЭТА,
СТИХИ НАДЕЖДЫ,
ДУША РАССВЕТА –

         ТВОРЕЦ!

УТРО ДАРИТ КАНИТЕЛЬ,
СПИТ МОСКВА, УКРЫВШИСЬ СНЕГОМ,
СТАЛ Я СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ПОД РОССИЙСКУЮ МЕТЕЛЬ.

ЖИЗНЬ ПОЁТ И СЕРЕБРИТСЯ,
И МЕЧТА, МЕЧТА ЦВЕТЁТ,
СПИТ ВЕСЕННИМ СНОМ СТОЛИЦА,
РОССИЯ С ВЕРОЮ ЖИВЁТ.

АНГЕЛ МОЛИТ, МОЛИТ БОГА,
ЗА ВСЕ ТЯЖКИЕ ГРЕХИ,
ЧТОБЫ СВЕТЛАЯ ДОРОГА,
ПРИВЕЛА К СВЯТОЙ ЛЮБВИ.

ПУСТЬ ВЕДЁТ ЛЮДЕЙ ДОРОГА
ПОД РОССИЙСКУЮ МЕТЕЛЬ…
ЧТО СТОИШЬ ТЫ НЕДОТРОГА,
ИЛЬ НЕ ЗНАЕШЬ СЛОВО

       ВЕРЬ!

ЛЁТЧИКИ – ПОЭТЫ,
У КАЖДОГО ПЕРО,
ВСТРЕТИМ МЫ РАССВЕТЫ,
В НАС ПОБЕДИТ ДОБРО.

БАБУШКИН ГОРДИТСЯ,
СКАЖЕМ:
     ОТ ВИНТА!
ЛЁТЧИКИ – ПОЭТЫ,
ВЗЛЁТ,
    ВПЕРЁД!
ПОРА.

*****************************
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА –
ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ.
ПУСТЬ ВЕРТИТСЯ ПЛАНЕТА,
ВЕДЬ ВЕРТИМ ЕЁ МЫ…

ЛЮБИМ ЕЁ МЫ!

        ТВОРЦЫ.
******************************


Рецензии
ВЕРТЕТЬ ! /планету/ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ! - вот лозунг всех БОГАТЫРЕЙ !

Алёна Платонова Норильчанка   18.01.2014 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.