Незримый мостик

Незримый мостик строю между нами.
Его я в своем сердце создаю.
И этот  мостик  берега одной реки соединяет.
Её волной  стремлюсь к тебе.
Мечтаю ласково  плескаться для тебя водою чистой.
И на закате солнца, омывая берег твой.
Журчать тебе  слова любви.
Теплом своим с тобой делиться.
Мечтаю, чтобы воды  с наших  берегов  слились в одном потоке.
И в море потекли в страну любви.
Незримый мостик в мыслях  строю между нами.
Прошу тебя,  мою волну к себе прими.
О.И.


Рецензии
Ольга, прочла с удовольствием, мне нравится про счастливую любовь, только у самой не всегда так получается. Вот что-то подобное про берега http://www.stihi.ru/2013/03/31/8525 С симпатией, Лариса.

Лариса Ястребова   15.01.2014 20:02     Заявить о нарушении