***

Когда день подходит к концу,
Накрывая наш город сном,
Я счастлив, я просто рад
Слышать голос твой, смех и тон.
Поражаюсь,
Ты просто свет,
Летний луч серым пасмурным днём,
Говори мне хоть "да", хоть "нет",
Я продолжу твердить об одном.
Ты чудесен, ты так красив,
Верь мне, я не совру тебе,
Улыбайся, лицо прикрыв,
Но не лги ни себе, ни мне.
Я так рад тебе, бог мой,
Рад смешить, помогать во всем,
Когда в сердце твоём покой,
Никого не прошу ни о чём.
Светлый мой, улыбайся,
Я буду рад,
Буду рад тебе каждый день,
Приходи, оставайся, мой друг, мой брат,
Когда будет тебе не лень.


Рецензии