Рад стараться

Анаграммы.

рад стараться,
растрясать ад,
срать, страдая.
а драться стар.

рассадят рать,
растрата - сядь.
рад стараться.
а рад я - страсть,
растаять-с рад.

***

убрать удастся ?
буду стараться.
абсурду - стаять,
абсурду - статья!

***

- ой стара спеть!
- постарайтесь!

...

а стойте, псарь,
треть спасай, о,
постарайтесь!

***

а растяни
старания.
а трясина?

я санитар,
я транса и
натрия ас...

***

потеря - масса.
спасая метро,
постараемся,
споем, старая!
сопя, растаем,
ярмо спасает.

***

и стараниям
имя - старина,
а им - тряcина...


Рецензии