Постижение

ПОСТИЖЕНИЕ
На лугах Писания Святого
Вера светлая цветы свои сбирала
Любовалась на  рассветы и закаты
В родниках ее серебряных купалась

Дай мне Боже войти в те же реки
Обветшалых одежд не носити
Умоляю Отца: «Утешитель
Пусть пребудет со мною навеки».

На окне моем влюбленные голубки
До утра о чем -то ворковали
О  любви, о даре несказанном
Мы еще вчера с тобой не знали

Новые Нагорние высоты,
Новые победы и открытия.
Мир спасают светлые красоты,
В мир  проистекают наши жития.

В тенях призраков нет больше силы
И мечтательный образ исканий ,
Аленький цветочек, друг мой милый,
На полях духовных созерцаний.

Бог наставит на всякую истину,
И грядущее станет известно.
Расцветают цветы запоздалые
На лугах ее тайных, чудесных.


Рецензии
Дай Бог взрастить нам веры семена,
и жить по заповедям Господа Христа!
***
С Рождественскими светлыми днями.
с уважением.

Альбина Янкова   15.01.2014 18:15     Заявить о нарушении
спасибо!И Вас с Рождеством!
И.М

Игорь Маклашин   16.01.2014 17:49   Заявить о нарушении