Творить дано нам...

Творить дано нам...

Сети есть порядок или колыбель добычи
Раненые лечат или добывают желчь
Месть и самооборона породнились нынче
Кто с позором руки поднимает - предлагает лечь!

Густые заросли, потёмки будут брать и не боятся
Чего боятся когда жила есть?
Кому то: "Что же будет дальше?" Кто - то знает как туда добраться!
Остаться при своём? или принять за честь..?

За Честь принять всё то, чем однодумцев бичевали!
Рукою помощи принять за то, что брошено на земь!
Да кто ж вы есть тогда такие все с огнями и мечами?
Когда живёте по закону: "глух и нем"!

Искать кто облегчит страдания - путь исканий!
Путей оказывается много, только выбран нам один,
За изначальный помысел получим в наказание
Лишь страх и мрак в душе, распятье и ладана дым!

Творить дано нам для себя и для других стараться!
И в чистоте, в порядке помыслы держать!
И не в пылу, а в счастье за своих держаться!
И коль собьёшся ты с тропы, звено звеном крепить! Не отставать!


Рецензии