Посмертно

И, может быть, tomorrow
Мы снизим нашу скорость,
Сегодня жми на газ.
Врезаясь в невесомость,
Не смей давить на тормоз,
Особенно сейчас.

Заглушим крепким виски
Всё то, что было в списке
Бессмысленных потерь.
Уходим по-английски,
Ни слова даже близким,
Особенно теперь.

Сотри навылет память
И,отрицая святость,
Промчись под смрадом стрел.
То, что на пленку снято,
Не может быть распято,
И ты не зря горел.

Пусть служат твои раны
Мотивом для романов
И поводом для смут.
И по законам жанра
Тебе почет и лавры
Посмертно воздадут.


Рецензии
Замечательно.
Рифма сбивается иногда, но смысл выигрывает.

Анька Админ   27.06.2014 21:37     Заявить о нарушении