Читаем обратно - 17

После - ел соп,  весна - ан сев,  Новогиреево - о веер и говон,

    Реутов - вот уер, Николай - Алокин, арматура - ару там ра,

    Митино - они Тим, на  работу - у то баран, таран - Нарат,

   ролик - килор, книги - и Гинк, пути - и туп, шабаш - шабаш,

   базар - разаб, глина - а Нил г, монстр - рт сном, кубик - кибук,

колобок - коболок, свёрток - кот рёв с, губы - ы буг, ссора - а росс.


                мои 15.01.14.год


Рецензии