Странная любовь

Я влюбил в себя постарше,
Плачь, сердечко! Выше, бровь!
До сих пор она на марше
Эта странная любовь!

Ничего, что она в пятом,
Я - в четвёртом. - Ну, и что,
Счастлив в мире необъятном?
- Кто расскажет вам про то?

В школьной новенькой столовой
Она смотрит на меня,
Почему то мне неловко,
Не люблю? Моя ль вина?

Лишь звонок спасает чудный:
Разбежимся кто куда,
День пройдёт, виновен будто:
Я - из школы, мысль - туда...

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Жизненная история, Бывает...

Лариса Евлахова   28.03.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Надежда Александровна Кузина   28.03.2014 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.