день рождения...

праздник... день или вечер... ночь...
вселенная мне приготовила подарки...
я наблюдая принимаю в дар покой...
сливаясь с ним... я попадаю в сказку...

расскрашу я минуты теплым ветром...
впущу его... во все мечты свои...
смешаю тени... с мягким светом...
впитаю все до капли... изнутри...

пушинкой отрываюсь от земли...
лечу туда... где все мои мечты...
стекаются в безбрежный океан...
я окунаюсь... уплывая в даль...

сейчас я птица... завтра кошка...
неведомо мне завтра никогда...
я наполняюсь от любви истока...
какая теперь разница... кто я...

богатство... изливаясь в мир...
открывает возвращаясь грани...
безмолвия и тишины картин...
в них я... и я всегда... другая....


Рецензии